Волны нового сознания пробуждения несут

Волны нового сознания
Пробуждения несут.
В стороне никто не будет,
Всех коснётся новый вид.

Страусы теперь не в теме
Это уж прошедший век
На пороге пробуждения
Новый люд несёт нам свет.

То посланники небесны
К нам с других планет идут.
Их индигами прозвали.

Сила мысли  велика их
И земляне в их сравнение
Динозавры в их глазах.

Жили мы в свою угоду
Сук рубили под собой.
Истощили всю природу.
Теперь слёзы льём рекой.

Уголь, золота добыча
На потребу богачам,
Сами голы босы стали
И Земля в пустотах вся.

И не плачьтесь никому,
Заслужил, терпи нужду.


Рецензии