Долг супружеский выполняй
Улеглась Маруся спать
И запела:"Где же кружка?
С кружкой буду ночевать..
За каки грехи бочонок?
Говорю ему:"Вставай!"
Ваня утречком спросонок..
Говорит:"Не поднимай!"
Не поднять его.Не хочет.
Отдохнуть дай ночь одну..
У меня он ,как ребёнок,
Объявил тебе войну.
"Ты мужик,аль эта кружка,
Я ж жена тебе.."Так знай..
Я Ванюша не игрушка
Долг супруга выполняй.
Свидетельство о публикации №119031101734