Кофейные сканворды
Ранним утром из кофейных узелков.
Вьются в воздухе чувств скрытые аккорды,
Очищающие от ушедших снов...
Расплетаю узелки в рассвете взглядом,
Тонких нитей шлейф перед лицом.
Нотки впитываю с нежным ароматом,
Мир преобразится вдруг кругом...
Губы вытянулись в сладкую улыбку,
Дым в пространстве в буковки, слова.
Чашечка пуста... сложу картинку:
Утро, кофе - жизнь так хороша!..
Свидетельство о публикации №119031101725