Всю ночь

Всю ночь считали звёзды мы
Но от судьбы же не уйти
И надоело нам занятие
Так надо делом же заняться
Чего опять мечтать в ночи
Любви то время, погоди

Но ведь его же не унять
Какой же баловень он мать
Его же побери, а звёзды как
Уйдут в ночи

Всю ночь в любви смеялись те
Что звёзды не решают здесь
Решает милый сорванец
Да и хотение на конец

В ночи всё происходит мгла
Творит порою чудеса
В закрытом омуте сидя
Русалку щупаешь глядя

Руками не глазами же
В мозгах тот силуэт в ночи
На ощупь можно ощутить
Но вот не всё, можно понять.


Рецензии