Пробился солнца луч в убогую каморку

Пробился солнца луч в убогую каморку.
Стол, бокал вина, две сигареты, всё без толку.
Влюбился чёрт возьми, душа о ней мечтает.
Когда прохордит мимо, аж сердце замирает.


Рецензии