Береги любовь

Когда идёшь по краю бездны,
Всего один неловкий шаг…
Любовь твою накроет мрак
И это вовсе не пустяк…
Попытки «выжить» бесполезны.

Ты пробиваешься сквозь тучи
И страха нет в твоих глазах…
Вокруг беснуется гроза…
Надежды теплится слеза…
Ты победишь! Громов ты круче!

И разольётся счастья море,
Лучами солнечными вдруг
Порвёшь порочный этот круг,
Чтобы хрустальный блеск вокруг
Окрасил нежностью просторы.
02.2019г.


Рецензии
Сасибо, Сергей. Пусть любовь всегда побеждает)

Аяна Сон   19.03.2019 17:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!

Сергей Суворинов   19.03.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.