Простая любовь

Любовь! Несчастная любовь...
Я ждал тебя – не приходила,
и только мыслей моих моль
ковёр любви давно сточила!

А что мне ждать? Проходят все,
промчишься ты, мимо, к другому,
и на меня – твоё досье...
Не обижайся, так я, к слову.

Зачем забыла ты меня,
Зачем слёзы в глазах стояли.
И ночь была, и среди дня
Друг друга грубо мы ласкали.

Любовь, как солнце, как звезда,
она не знает наклонений,
а ты любила ли меня? любил ли я?
Огонь сомнений....

И проклинаю я любовь,
душа болит, как в непогоду.
Так заиграй же, сука, кровь
И ограничь мою свободу.

Прости! Прости мои грехи
Я прост и светел, словно воды,
А ты сказала мне – замри!
Жуя при этом бутерброды.

А ты сказала – подожди!
Не суетись, как танк в пустыне.
Я – Таня – ты меня люби!
Я красивей всех в этом мире!


Рецензии