Волнение
«Заелись жутко негодяи!»
одну страну имеем, вроде,
где эти жрут, те голодают...
а жизнь как в Доме Пионеров
кипит в кружках по интересам,
но все в кружок миллионеров
хотят и чают... бесполезно...
там не отбор, даже не кастинг,
там атавизм советской власти!
Свидетельство о публикации №119031101626