Страхи Риты
Думая, что там ее страх изьест.
Рита прогнала в добро веру.
В ней для радости нет больше мест.
А страхи только потешались,
Им забавно смотреть на глупую.
Ведь они ей на шею не вешались,
Рита сама разглядела их с лупою.
Свидетельство о публикации №119031101625