Слышит

Слышит ухо всё на свете
В досягаемости той
Что глаза не могут слышать
Руки чувствовать порой

Слух спасает от ненастья
И порою в жизнь ведёт
Но без зрения нельзя тут
Два в одном, а нос при чём

Запах третье же сословие
Настроение портит в раз
Фу подмышки как воняют
От носков аж перегар

Глаза тоже портят душу
Неприятное порой
Так заводит мозги будто
Будто в попе геморрой

Слышишь в мире оскорбления
То даёт тебе понять
Что-то ты не так тут сделал
Или просто хам в устах

Всё же нужно так живому
И от жизни не уйти
Берегите своё тело
И оно спасёт вам жизнь.


Рецензии