Духова Богова Земля. Геологическое Наблюдение2
но он земли рокот отголосок.
геологических тем.
он шлифофка мезойских летописных досок.
в камне на вид темь.
темнота ископаемого присутсвия.
в геологии с ящером умрем.
к смыслу мира былого с видом отсутсвия.
эти красочки в камень возжглись.
пламя бездны богу равносильно.
геологией мира силы прошлись.
и лежат мечтой могильно.
и лежат,но камни катились.
и дрожала земля в вихревом ваянии.
а потом миры замерли разбились.
и остыли камни в огня мерцании.
камень холоден,поднеси его к уху.
совершенство форм его космично.
и в ухо камень говорит древнему духу.
горной вершиной юрски третично.
словно столб гор на равнине плоской.
люди у рек держат камни в руках.
и лежать камни памятной горсточкой.
словно память в духах и пещерных богах.
Свидетельство о публикации №119031101617