Вот снова...

      Вот снова март, весны приход пророчит,
      Ещё одной из вечной череды.
      И это значит, что слезами дождь размочит
      К нам из зимы идущие следы.
      Что нам важней? Что до или что после
      За гранью чёрно-белый полосы?
      Тебя об этом ведь никто не спросит,
      Ты сам себя об этом не спроси.

      Вот снова март. И в звоне птичьих трелей
      На троне солнца царствует весна.
      А ночи темные ещё полны сомнений:
      А, в самом деле, будет ли она?
      Что нам важней? На синем небе проседь
      Или на сером тонкой нити синь,
      Тебя об этом ведь никто не спросит,
      Ты сам себя об этом не спроси.


Рецензии
Лирично, рефлексировать удел
интеллигента.

Калина Алина   14.04.2019 22:42     Заявить о нарушении