Пазлы
Баш на баш, кидай!
То ли в поле - крест,
То ли в небе - рай.
Подбираешь пазл
К полотну души...
Или - просто сказ,
Как судьбу прожить.
Эта жизнь - как квест,
Где в театре дня
Всё, что есть окрест, -
Только тень меня.
И опять - зеро.
Баш на баш, кидай!
Всем ветрам назло
Мне и в поле - рай.
Свидетельство о публикации №119031101575
Елена Спиридонова 2 11.03.2019 15:10 Заявить о нарушении