Шикарный цвет каштановых волос

 Поздравление всем женщинам на 8 марта               
                ( Романс.)
               

Шикарный цвет каштановых волос.
В лучах свечи он с золотым отливом.
Я шёл к тебе с букетом алых роз.
И был на свете, я такой счастливый.

Я знал,  меня ты с нетерпением ждёшь.
И даже взгляд зовущий не скрываешь.
В мои объятия тихо упадёшь.
Ты обо всём на свете сразу забываешь.

                Припев:
Шикарный цвет каштановых волос.
В лучах свечи он с золотым отливом.
Я шёл к тебе с букетом алых роз.
И был на свете я такой счастливый.

Не думал, не гадал,  к тебе летел.
По лестнице бежал, считал ступени.
Тебя увидев сразу онемел.
Припал, поцеловал, обнял твои колени.

               Припев:
Шикарный цвет каштановых волос.
В лучах свечи он с золотым отливом.
Я шёл к тебе с букетом алых роз.
И был на свете, я такой  счастливый.


Рецензии