Невозможное. Это все началось в прошлое воскресень
Я присел рядом с ней на ступеньке
у фонтана.
Рука случайно
опустилась на ее руку:
и я тут же почувствовал
крепкое рукопожатие - невозможное! -
такие прикосновения просыпаются лишь ночью!
*
Понедельник.
День звонков и недоумений.
Мы идем вместе обедать,
потом... снова, снова вся ночь. Наступает завтра.
"Ты будешь завтракать?",-
и долго смотрит на меня, на мое тело
и вдруг, как-то резко: "Ты великолепен!"
Это фраза - ее первое "ты".
Потом её затихающие шаги.
Она уходит,
чтобы завтра снова
ночью
повторилось "невозможное".
Свидетельство о публикации №119031101538