Вне закона?
власть до ноне прибывает?
И всё здесь от патрона,
он всё в ручном решает?
В миг Сов. Депию свалили,
а всё развитие на хлам?
И Чубайса с рынком предложили,
хотя тот откровенный хам?
И тридцать лет зудят,
как чесоткой заболевшие?
И всё нам сказки говорят,
будто хамы презревшие?
Будто мы на том свете заживём,
от их реформ антинародных?
И отходную запоём,
от слуг к труду не годных?
И сколь ещё в стране качаться,
как отходы в унитазе?
И с посланьем представляться,
как дитё в экстазе?
Свидетельство о публикации №119031101533