На ночь

На ночь оставили мы все сомнения
То же мы муж и жена
И как собака лежим мы на сене
И искололи себя

Что днём не с-ладилось
Ночь то исправит
Муж, что ль не там ли присел
И так он мешает он ей убираться
Это простой без-придел

Будто мешаются так они в жизни
Кошка с собакой живут
Ну что-то общее есть между ними
Жизнь повернула их путь

Хоть и по-гавкали он не напился
И не пошёл же к другой
Он так дождался же ноченьки милой
И подружился с Луной

Месяц с Луной повстречались как будто
И так светло на душе
Ночь ведь поможет и в ссоре конечно
Мир побеждает везде.


Рецензии