Купила яблоко раздора...

Купила яблоко раздора
И принесла его домой.
С тобой мы съели- вышла ссора.
Никак не сладим меж собой.

Ну, кто из нас в семье важнее,
Кто больше делает работ,
Кто у кого сидит на шее,
Кто умный тут, кто идиот?

Слово за словом, с пылу-жару
Браним друг друга  уже всласть.
Недолго так и до пожара:
Вот где бушующая страсть!

Известно:нравится Пандоре
Такое яблоко катить.
Как видно, долго будем спорить,
А надо всё ж остановить.

Чтоб разрулить это иначе,
Чтоб вышло всё само собой,
Пойду за яблоком удачи...
Давай, помиримся с тобой.


Рецензии
Улыбнуло. Правда, очень понравилась суть произведения. Легко, но очень глубокомысленно. С уважением КВ.

Владимир Капитонов   13.03.2019 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.