Господь наш Бог Автопилот
Автопилот,
Самой надежности оплот...
Круги Он всякие давал, –
Но вот законный свой штурвал
С недавних,
Помнится, времён
Людским пилотам отдал Он...
И мы –
Вираж за виражом –
Вполне резонно, братцы, ждём, –
Когда какой-нибудь пилот
Земли угробит самолет...
Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова
Свидетельство о публикации №119031101500