2265. Познания... Все... что я пишу...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ВСЕ...ЧТО ...
Я ...ПИШУ...
КАЖДАЯ БУКОВКА...
СЛОВО...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ...
ТОЧЕЧКА...
ДАДЕНА МНЕ...
ИМЕННО...МНЕ...
СВЕРХУ...

НЕБОМ...
БОГОМ...
ЦЕРКОВЬЮ...
И ЗЕМЛЕЙ...

НА КОТОРОЙ...
Я... ЖИВУ...
И КОТОРАЯ
БЛАГОДАТНА...
К НАМ...
ЛЮДЯМ...

ПОТОМУ...МЫ....
ЛЮДИ...
И ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ...
ПРЕЖДЕ ВСЕГО...
ЗЕМЛЮ...
НА КОТОРОЙ ЖИВЕМ ...
ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ...
Ж И Т Ь...

ВЕРЛИБР


Рецензии