могло бы быть, намного хуже

Могло бы быть  намного хуже,
Спасибо Господи, за всё,
Что разум с логикою дружит,
И не плюю через плечо,

Спасибо за моё здоровье,
Родных мне близких и друзей
что разрешил мне  лукоморье,
Построить На земле твоей…

За то, что живы мои дети,
Что мы не видели войны,
За выпускные до рассвета,
И за предчувствие весны,

Благодарю,тебя за утро,
За день,за вечер и за ночь,
За то что ты ежеминутно,
Мне пытаешься помочь,

Могло бы быть намного хуже,
СПАСИБО , ГОСПОДИ,ЗА ВСЁ,
что я ещё  — КОМУ ТО НУЖЕН,
что я ещё — и    ОГО-ГО……


Март
2019''


Рецензии
Андрей, понравися ваш оптимизм, все вы правильно написали, хорошо, что живем без войн, что есть дом, семья, которой нужен, что живы дети!Это самое главное и это надо беречь!

Людмила Бержакова   16.03.2019 23:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО……,

Андрей Даненко   18.03.2019 14:39   Заявить о нарушении