Защитник

Моя надежда! Моя опора!
Эх... знать бы точно, что ты со мной!
Пусть между нами восстали горы...
И километры... и мы с тобой...

Пусть не всё гладко, дорога ровной
Бывает редко, и не у всех,
Слепа без тебя, я в тумане словно,
Но вера в будущее берет верх!

Пусть дуют ветры, пусть снегопады,
Жара, дожди, и война, и мир,
И в час печальный, и в сердца радость,
Ты лишь позволь мне быть с тобой.

Ты мой защитник! Моя надежда!
Я жду тебя из последних сил...
Моя любовь! Мой любимый мужчина!
Желаю чтоб ты был непобедим!

23.02.2019
А.Ж.


Рецензии