Мы с соседом не скучаем...

У меня сосед- десантник.
"Счастлив"я ну,хоть кричи.
Знаете сосед,чем занят?
Бьет башкою кирпичи.
Бьет, и-грех здесь не отметить,
Мне осколки отдает.
Выстелил битьём я этим
Все подходы в огород.
Мне уж хватит.Он лукаво:
-Ты, братан! Бери, бери!
Пригодятся. Ведь халява,
Не перечь мне. В корень зри!
Манна мне с небес-нежданно?
В общем так могло и быть.
...Если бы не принуждал он
Целые ему возить.
      * * *
Бой кирпичный,что скопился,
Всем отдам, за нипочем.
И (чтобы сосед не злился,)
Еду вновь за кирпичом...


Рецензии
Пусть кирпича накрошит в крошку,
На даче сделать надобно дорожку.

Смеюсь!

Вера Щербакова 2   19.03.2019 12:58     Заявить о нарушении
Вера!Это мы запросто!Жди.Позвоню!

Вячеслав Дединовский   19.03.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.