До чего мы дожили?

До чего мы дожили?
Ну, сплошное враньё.
Заселили страну
Воры,…вороньё.

5 лет правят страной,
Разоряя до тла.
Свой народ не жалеют.
Одно зло. Нет тепла.

Скоро солнце погаснет
И исчезнет страна.
Мой сыночек родимый,
Вороньё ждёт тюрьма!

Залей уши ты воском,
И их вою не внемли!
Сохрани душу чистой.
Чтоб не стать на колени.

Как тебя мне сберечь
От жестоких драконов?
Страну может спасти
Лишь господство законов.

     10/03/2019 год.


Рецензии