Месяц
Ночи прекрасную стать
Ведь мы сбежали от лютого гнева
И теперь степь наша мать
Люди жалки так в своих рассуждениях
Мыслят они невпопад
Ведь жизнь у каждого-это знамение
И ведь его не унять
Каждый живёт на Земле как он хочет
В душу зачем к нему лезть
Да на ошибках построено что-то
Наши ошибки не чьи
И под тем месяцем мы согрешили
Так придаваясь любя
Звёзды и небо нас благословили
Может ошиблись, узнай
Все познаётся в ошибках конечно
Благослови нас земля
Ты извини, что траву мы помяли
Это постель же твоя
Ты же во всём кормишь души людские
Нашу любовь сбереги
Месяц кивает и звёзды сверкают
Греет Земля изнутри.
Свидетельство о публикации №119031101430