2264. Мне взгляда твоего... хватит...

...МНЕ... ВЗГЛЯДА...ТВОЕГО... ХВАТИТ...
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ТО...ЧТО ...НЕ ВИДИТ НИКТО...
ТЫ... ПОСЛАННЫЙ БОГОМ...И НЕ УТРАТИЛ...
ЛЮБВИ СВОЕЙ...КО МНЕ...БЛАГОДАРИШЬ...ЕГО...

ЗА ТО...ЧТО ОН... ХРАНИЛ МЕНЯ...В ЗАПАСЕ...
И НИКОМУ... НИКОГДА...НИЧЕГО... НЕ ОБЕЩАЛ...
И ТОЛЬКО ТЕБЯ...ТИХО ...СПРОСИЛ..."ТЫ ...СОГЛАСЕН...
БЫТЬ С НЕЙ...И ДУШУ ...ОТДАТЬ...КАК ОБЕЩАЛ...

Я ДАМ ...ТЕБЕ ...И ЕЙ...ТО...ЧТО БЫЛО ...ЗАВЕЩАНО...
НЕ МНЕ... ОДНИМ...СВЯТЫМИ АНГЕЛАМИ...ВОЗДАВ...
ВСЕ ТЕ... ИХ ...ПОЖЕЛАНИЯ НА СЧАСТЬЕ...ЧТО ОБЕЩАНО...
БЕЗ ПРИКОСЛОВНО БУДУТ ОТДАНЫ...КАК УСТАВ...

ПРОШУ...ЛИШЬ...ТОЛЬКО...НЕ СМИРЯТЬСЯ...А ЖИТЬ...
И ЧТОБЫ... НИКОГДА ...НЕ УГАСАЛО ...ВАШЕ ...ПЛАМЯ...
ЛЮБОВЬ ДАЕТСЯ... ТОЛЬКО РАЗ...ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ...
СВОЮ ЖИЗНЬ ...И ОТДАВАТЬ... ЛЮДЯМ...И НАРОДУ...ЗНАМЯ...

И ЧТОБ ...ХВАТИЛО ДЕРЗНОВЕНИЙ...РОДА СВОЕГО...
НА МНОГИЕ ВЕКА ...И ПОКОЛЕНИЯ...В ОТРАЖЕНИИ...
И ВАШИ...ДЕТИ БУДУЩЕГО...БЕГАЛИ... ПО ЗЕМЛЕ...ЛЕГКО...
КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮБВИ...ЛОВЯ...МГНОВЕНИЯ...

ЗА РОД СВОЙ...ПРОШУ...НЕ УМОЛЯТЬ ...МЕНЯ...КАК БОГА...
Я ТОЛЬКО...ИСПОЛНЯЮ...ВСЕВЫШНЕГО...ОБЕЩАНИЯ...
ЧТО НИКОГДА...НЕ ПОСЯГНУ...НА РОД ...ЛЮДСКОЙ...
А ТОЛЬКО...БУДУ ПОМОГАТЬ...ЖИТЬ...В СВОЕМ... ЗАВЕЩАНИИ...

У КАЖДОГО... СЕРДЦА...СВОЯ ЛЮБОВЬ И... СВОЯ...ПРАВДА...
СВОЙ ХРАМ...СВОЙ БОГ...МОЛЯ ...ЛИШЬ...ОБ ОДНОМ...
ЧТОБЫ НИКОГДА...НЕ ПОГИБАЛА...ВЕРА ...В ПРАВДУ...
И СМОГ НЕСТИ...ЧЕЛОВЕК ...ПРЕОБРАЖЕНИЯ... СВОИ ...ВНОВЬ...

И Я ...ПРОШУ...БЕРЕЧЬ...КАК...ЕДИНСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ...
СВОИ ДУШЕНЬКИ...ЧТО БЫЛИ ...ПОСЛАНЫ ВАМ...КАК СИРЕЧЬ...
НЕ ВОСХВАЛЯЯСЬ...ТРУДИТЬСЯ ...НА БЛАГО ЗЕМЛИ...В ПРИЧАСТИИ...
БЕРЯ В РУКИ... СВОИ МОЛИТВЕННИКИ...ЗАКОНЫ... СТЕРЕЧЬ..."


Рецензии