Благодарю за это Бога

Благодарю за это испытание Бога.
Он показал кто враг мне, а кто друг.
Порядочных и преданных немного,
Кого не взять на слабость и испуг.

Кого-то запугали в силовых структурах,
А, кто-то прячет совершённые грехи.
Есть те, кто за свою печётся шкуру,
Желая только выйти из воды сухим.

Тот горлопанил в небольшой компании,
Зато потом стал почему-то глух и нем.
Запрятался за спины, потерял желание
Вести борьбу и кучу получить проблем.

Себя проверить нам порой полезно,
Настроить волю на победный лад,
Увидеть рядом преданных и честных,
Командный дух и общий результат!


Рецензии