Кони двинуть - приму без печали...
Всем обещан жизни конец:
Возвратиться к тому, что вначале,
Отдалён был смертный венец.
Да и нет её - бесконечной,
Несравнимы - камень и кровь,
Несравнимы - время и вечность,
Их уютный и добрый кров.
Не измерить шаги безвременья,
Можно лишь попытаться понять:
Что исполнена долгим мученьем,
Наша жизнь - шагать и шагать…
И тропа, заплетаясь по кругу,
Словно в камере, сводит с ума.
Обречённо ищем друг друга…
Лишь круги и жизни тюрьма.
2014 г.
Свидетельство о публикации №119031101403