ВОЛ

Забросил невод я, и он пришёл,
Собрав слова, – те, что содержат ВОЛ:

ВОЛнение, двустВОЛка, произВОЛ,
ВОЛшебник, ВОЛокита и фриВОЛьно,
ГолоВОЛомка, самоВОЛка, стВОЛ,
ВОЛынка, поВОЛока и доВОЛьно.

ВОЛдырь и реВОЛьвер, и ВОЛейбол,
И выВОЛочка, дьяВОЛ и неВОЛя,
ВОЛьера, ВОЛосатик, симВОЛ, ВОЛ,
ВОЛжанин, сВОЛочь, буйВОЛ, понеВОЛе.

ВОЛна, ВОЛк, ВОЛкодав и ВОЛопас,
И доброВОЛец, наВОЛочка, ВОЛос,
ЛьноВОЛокно, ВОЛан и дреВОЛаз,
ВОЛхв, иВОЛга, ВОЛьт, ВОЛонтёр и ВОЛость.

И проВОЛока, вдоВОЛь, ВОЛновать,
И ВсеВОЛод, и ВОЛнорез, и ВОЛга,
И ВОЛогда, ВОЛгарь и дозВОЛять,
И таВОЛга, и ВОЛновод, и ВОЛглость.

А больше я забрасывать не стал -
И так слова писать уже устал!..

-----
Елена Тихомирова 4: http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

Хитёр, как этот ВОЛ:
Взял и в словах пришёл.
ВОЛнуюсь на приВОЛье рядом с ним
Как заВОЛок он ВОЛю!
Вот экстрим!!!


Рецензии
ВОЛшебство...

Игорь Паюсов   12.03.2019 18:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь! Хорошего вечера!

Иван Есаулков   12.03.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.