Корчма
И в ней хозяюшка была
Красивая и величава
Свой бизнес там она вела
Конечно в центре денег больше
Срубить, да хоть косой коси
Но здесь вся фишка в обороте
Какой в корчме уют, при-стол
К ней так захаживали люди
На пироги и боль унять
Она и пиво сама варит
Да и какое мама-мать
И рыбка будто, что поймали
Как шла ведь сходная цена
Крутилась как волчок иль белка
По кругу в колесе она
Но не хватало в жизни, что-то
И тут приметила меня
И улыбнулась не такой вы
Не требуете ничего
Да я хожу сюда по нраву
Корчма по нраву вот и всё
Она немного загрустила
Как будто потеряла стать
Так, что корма меня затмила
И я ничто ядрёна мать
Так говорю корчма скорлупка
А в ней орех красивей нет
И грусть сошла с лица разлуки
Улыбка появилась в свет
Останься ты, после работы
Любви я покажу букет.
Свидетельство о публикации №119031101345