Неба свод обитаем
Книгу жизни листая, чайки в неге парят -
Неба свод обитаем тем, кто смел и крылат,
Окунаемся в негу белоснежных страниц,
Облака излучают свет доверчивых лиц,
Лица с детства родные, дождь июльский несут,
На поляны грибные изливают уют,
Наливают колосья, кос девичьих красу,
Песен многоголосье избавляет от пут,
Нас готовит к полёту певчий, алый рассвет -
Для любви ничего невозможного нет.
Сотворяют реальность облаков кружева.
Подбираем тональность и родные слова.
Благоденствия я чайкам, друзьям, облакам,
И читателям тайным, и грядущим векам.
***
12.03.2019. пос. Цандрипш. Апсны - страна Души
Свидетельство о публикации №119031101313