Беспечный омут!!!
Он призывает окунуться в беспечной жизни позитив .
На мозг влияют, планомерно , зомбируя его лучи ,
происхождение которых не могут объяснить врачи .
Как на мышах , на нас проводит страданий власть эксперимент .
Враждебен к людям, в буднях жизни , буквально каждый компонент .
Предвзятый взгляд люд притесняет и ущемит его права .
Уничижением народа эпохи пишется глава .
Я не могу все это видеть . Мне очевиден наш итог .
Народ, за что - то и зачем - то , лишил ума вселенский Бог ?
Никул
Свидетельство о публикации №119031101298