Белым облаком
Где воздух тёплый, как покрывало,
От беспокойства и от ненастья
Я белым облаком улетала.
Я обгоняла бакланов стаи,
Трепала ласково волнам гривы.
А крылья даже и не устали:
Хотели, чтоб я была счастливой.
И получилось всё, как хотела.
Быть по-другому могло едва ли.
Лечите душу, ласкайте тело,
Желаю вам, чтоб и вы летали!
Свидетельство о публикации №119031101237
Спасибо!..
Вера Аксенова-Соснина 01.05.2019 16:13 Заявить о нарушении