Хозяйка

Хозяйка в доме так нужна
Чтобы она была красива
Трудолюбива не ленива
Покладиста да и любима
И милая, котёнок в мире

Да где такую ты найдёшь
Коль если в песни про поёшь
Котёнок зубки то покажет
И когти выпустит однажды

Но всё равно она нужна
Да чтоб тебя съел сатана
Мешаться будет ведь везде
И не найдёшь своё нигде

Так у неё спроси покажет
На мусоре в ведре и скажет
Зачем тебе то это надо
А сделать, что, иди в магазин

Так это мужику решать
Нужна ль такая благодать
Хозяин в доме это бог
Ну, а хозяйку бог поймёт.


Рецензии