Маленький птенчик коричневый 2010

Маленький птенчик
коричневый
уселся на вашем плече,
сравнить вас
с Мадонной Давинчиевой 
не правильно,
да и зачем? 
Ах, вы не подвластны
сравнениям
и в мире таких
больше нет
и мне не найти
уравнения,
и в душу опять
лезет бред,
ах, вас  воспевать
только гениям,
а я кто? –
обычный поэт!
Напрасно горю
нетерпением,
напрасно спешу
с откровением
и строчки пишу,
тишь - в ответ
и полнится сердце
сомнением,
и вновь я
мечтой не согрет,
пора мне
покончить
с горением,
вовек не открыть
ваш секрет!    


Рецензии