В Пути мы счастье обретаем

Что ждем от жизни мы всегда?
Возможно, многие ждут чуда.
Что вот откроются врата
И счастье к нам придет… от Туда.

А жизнь колоду раскидав,
Кому - то джокер выпадает,
Кому - то путь в казенный дом.
Кому-то то,… что и не знаем.

События рекой текут,
Проступки всуе совершаем.
Зачтётся - все нам говорят,
А мы не верим. Так бывает.

А жизнь всё крутит колесо.
Нас в точку входа возвращая
Пока мы не поймем того,
В Пути мы счастье обретаем.


Рецензии
Стихи интересные, читаются легко и мне с ними было очень хорошо! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   13.03.2019 05:56     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Людмила! У вас хорошие стихи. Читаю с удовольствием.

Александр Вараксин   13.03.2019 07:43   Заявить о нарушении