Варварское отношение к природе

Кто варварски относится к Матери природе
Пощады пусть не ждёт для рода своего.
Закрутят гайки, что вздохнуть не смогут.
Своё значение всё имеет на Матушке Земле.

И коль красиво хочешь жить за счёт другого
Со временем покажут обратную тебе медаль.
Всё преходяще в мире и нас тасуют словно карты
Всегда мы на виду у Высших Сил.


Рецензии