Не обращайтесь к почте голубиной, 2010

Не обращайтесь
к почте голубиной,
не прибегайте
к разным языкам,
мы все
на этом свете
не едины,
и между нами
льдины
тут и там,
нам не уйти
от  жуткой холодины,
вновь нет пути
и все надежды – хлам,
горят огни
обманчивых реклам,
о чем они
рассказывают нам? –
бессмысленно
смотреть
по сторонам,
где истины,
в чем наших
бед причины?-
восток и запад,
их разрыв глубинный,
как видно,
никогда
не склеить нам,
обидно,
не построить
общий храм,
не обращайтесь
к почте голубиной!


Рецензии