Туман

Туман весной, в размытых красках небо,
И ветер замолчал, и тишь вокруг
Я здесь живу, а словно тут и не был
Все утром стало непохожим вдруг.

Так ведь бывает, лишь воспоминания
О прошлом, что осталось где то там
Все, как в тумане, ты в непонимании
Куда смотреть, идти, вопросы к небесам.

Туман не вечен, он каприз природы
Окутал лес, долины, города.
Ты побывал на миг там где и не был сроду
И жизнь- каприз, бывает иногда.


Рецензии
Туман - каприз природы..Красиво..

Лариса Александрова-Дмитриева   17.03.2019 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.