Кораблик

Немножечко солнца, немножко тепла
От северных гор до южного брега.
Вчера ты частичку себя мне дала,
Улыбкой сверкнув цвета белого снега.
 
Растают снега и польются ручьи,
И льдинка растает,коснусь лишь ладонью.
Нам песню споют,прилетая, грачи,
А ласточки гнезда совьют нам с тобою.
 
Так хочется думать,что лютый февраль
На самом-то деле весною занялся.
Не март, не апрель, а сразу же май!
В открытые двери к нам вдруг постучался.
 
И мы,не заметив минувших годов,
За белым корабликом вслед побежали-
Корабликом счастья,корабликом снов
Под яркими алыми парусами!


Рецензии
Антон! Это хорошая песня. Спасибо!

Ростиславская Галина   11.03.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик."Песня" лучшее что я мог услышать

Антон Липатников   12.03.2019 05:22   Заявить о нарушении