Лучше кофе

Обожаю дождь!.. И снег... и ветер...
Жизнь бурлит... И я не отстаю...
Пусть проблемы расставляют сети!
- Я живу... как будто бы в раю!..

Пенье птиц мою заполнит душу!..
Заштормит восторг волной морей!
- Я любовь случайно обнаружу...
Очищая путь свой от камней.

Времена сменяются парадом...
Снег сошел... Встречай, судьба, Весну!
- Занырну в тепло от звездопада!..
В счастье, что потащит на Луну...

--------

- Ох, любимый!.. Прошлое забуду...
Знаешь... не мечтала о таком...
Чувств твоих вымаливать не буду!
Лучше выпью кофе с молоком.

                11.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии