Альбом

Листаю старый свой альбом,
И снова в детство возвращаюсь
Вот в этот двор,вот в этот дом,
Смотрю и просто наслаждаюсь.

Мне мама крикнет,скорей в дом,
Бегом на кухню все остынет.
Отец пошутит за столом ,
Или отвесит подзатыльник

А за двором уж ждут друзья
Ну все,пока Мам ,мне же надо
Они уйдут а как же я?
Пусть Подождут покушай чадо.

Но что там,булочку схватив,
Одну себе,одну для друга.
И чуть кота не задавив,
Умчались в даль как буд- то вьюга

И все бежим. Бежим вперед.
Попутный ветер обгоняя
Нас дома мама,папа ждет.
А мы об этом и не знаем

Все прибежал. а где же дом?
Где двор, где Мама у калитки?
Где разговор тот за столом?
Воспоминаний только свитки.

Я пролистаю весь альбом
Наполню душу добротою
Повспоминаю о былом,
С такой родною теплотою.


Рецензии
Хорошо, Антон, с душой сказано. Мелкие детали , такие как про кота, оживляют картинку. И концовка очень понравилась. Бежал-бежал по жизни, прибежал, а дома-то нет, только фотоальбом!

Лидия Невская Сызрань   15.02.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!рад что понравилось вам.

Антон Липатников   16.02.2020 12:22   Заявить о нарушении