На рельсах - деградаций!!!
Остановить процесс нельзя .
В своём смиренном - отчужденье ,
по глади будничной скользя .
Шаблонность душ, умов,поступков
имеют массовый тираж .
А гармоничная реальность
является нам как мираж .
Никто понять увы, не хочет ,
в том преднамеренность властей .
Передают, как сводки с фронта ,
страницы "честных" новостей .
С экранов низменность и скверну ,
упорно, людям в уши льют .
Той оголтелостью, циничной ,
те твари в души нам плюют .
Стоит на рельсах невозврата
злой деградации состав .
По кухням ропщем мы активно,
от этой данности устав !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119031101043