Почему ты стал лучше

Почему ты стал лучше
сильнее
не знаешь и сам
может выпил
волшебного сока
деревьев
он дает ощущение
новой
чарующей жизни
той что рядом
вспорхнула как птица
их чащи
дремучего леса
и с радостным криком
летит в небеса
ну а ты
остаешься на пне
все сидеть
вместо жадного гнома
и с тобой
все сокровища мира
в пещерке
той чью тайну
ты снова узнал
и лишь скажешь
свое заклинанье
появляется юная фея
и так просит
волшебной любви.


Рецензии