Твоё имя самое лучшее
Данное при рождении,
С сердцем твоим созвучное
Радостью и вдохновением.
Твоё имя земное и звёздное
Наполнено брызгами радости
Старинное или модное
Нареченное с лаской в младости.
И дающее направление,
И силы все к исполнению
Жизненного движения
И счастья предназначения.
Каждым слогом, каждой буквой
Мир и любовь дарящее,
Сердечным ритмом и звуком
Родное и настоящее.
Свидетельство о публикации №119031110220