Каприз
-Отражение лжи твоей .....
О главном не можем мы толком
Уходишь вновь за поворотом !....
Лишь пыль вместо лекарства ....
Лишь тень твоего лукавства ....
Твой женский танец вновь на бис .
Ложится на моё влечение твой каприз
Как летний тёплый бриз
Как Афганский канабис ....
Свидетельство о публикации №119031110156