***

Осколки реальности в лужах
Правдивей и ярче стократ.
Красивые оттиски в душах
Мелодией дивной звучат.

Их нужно увидеть, послушать,
Покуда они не молчат,
Покуда дождём не заглушит
И ветры
                не обнажат.

Собою влечёт неуклюже
Действительность суетных дат,
Боясь невзначай обнаружить
В осколках пронзительный взгляд.


Рецензии