Полночь...

ну вот и полночь.пачкаю листы,
для сна уж никакого настроения!
когда за сотни километров ты,
как остудить мое воображение?

как объяснить,что нет со мной тебя!
что образ твой-мираж в моей пустыне!
а сердце бьется трепетно любя,
и никогда,ты слышишь,не остынет.

за что скажи такое наказание?
мне без тебя совсем умалишение!
за тяжкие грехи и преступления
и то даются меньшие терзания.

за что же нам судьба сует разлуку?
и где  душе найти успокоения?
ты знай одно, что моему недугу
в твоих объятиях горячих исцеление.


Рецензии