Забери меня
Что подальше от родного дома.
Там, где наши тропочки сошлись,
Даже солнце светит по другому.
Там как-будто зеленей трава,
Люди там добрее и сердечней,
И от взгляда кругом голова,
От прикосновений млеют плечи.
Где ты, мой любимый, отзовись,
Мне так грустно, так невыносимо!
Забери меня в другую жизнь,
Где я буду самою счастливой.
Свидетельство о публикации №119031009992
и заласкает и......
Пусть всё сбудется.
Пусть сердце нежностью до краёв наполнится.
Вдохновения, Ритуль.
Александр Ляйс 05.03.2021 13:44 Заявить о нарушении