Иисус Жених Возлюбленный

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Припев:

Ну где же Ты, Возлюбленный?
Тебя хожу гляжу.
В ночи, в тиши взываю я.
И утром встречи жду.

Иисус Жених Возлюбленный.
Ты голубь белый мой.
Меня Ты успокой сейчас.
Я дверь Тебе открою.
Ты сил мне дай, о, Боже мой
И душу обогрей.

Припев:

Ну где же Ты, Возлюбленный?
Тебя хожу гляжу.
В ночи, в тиши взываю я.
И утром встречи жду.

Иисус Жених Возлюбленный.
Невеста я Твоя.
Я Церковь белоснежная.
Красив мой белый стан.
В Святой наряд одетая.
С Тобою в униссон.
10..03.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Прекрасно! Аминь

Тамара Байдужная   10.03.2019 23:11     Заявить о нарушении